Адрес: г. Канск, ул. Кобрина, 26 стр. 1
Схема проезда
Телефоны:
8 (39161) 41-006/ 41-009
Отель, ресторан, спа-зоны сауны
8 (39161) 41-008
Салон красоты

Отзывы о комплексе

Оставить отзыв
Артём 02.04.2015
Устраивали в Каннах свадьбу. Цены нормальные, место очень красивое, обслуживание на уровне. Оправдывают свои 5 звёзд. Персонал, конечно "Канский", а не "КаННский" :) Но мне кажется, что это лучшее место в городе. А номер в подарок и скидка на салон красоты при заказе банкета порадовали вдвойне! Советую!
Артём Савинков 01.03.2015
Единственное ( по моему мнению) заведение в городе Канске, где можно отдохнуть в нормальной обстановке и в кругу порядочных людей.
Денис 08.11.2014
Вчера гуляли с компанией в ресторане - все было очень круто!!!! Был ведущий, группа клевая.... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!"!!!
Евгения 01.07.2014
Приехали на пару дней в Канск по работе, и даже представить не могли, что в таком маленьком городке есть гостиница такого уровня. Персонал очень вежливый и дружелюбный!единственный деликатный минус, не было туалетной бумаги!) но качество обслуживания и уровень отеля компенсирует эту оплошность сполна!)
Татьяна 30.05.2014
Оказалась в командировке в Канске и была поражена существованием такого отеля как "Канны". Очень уютный номер, ресторан с хорошей кухней, отзывчивый персонал. Присутствует система бонусов, что я очень люблю. Персонал все время был приветливый со мной и внимателен.Такое ощущение, что я попала в Европу...... Незабываемая получилась командировка!
Сергей и Катерина 15.05.2014
Пожинали в ресторане, все понравилось — и еда, и обслуживание, и обстановка. Советую всем!
Петр Семенович 15.01.2014
В Канске был в командировке. Остановилась в данном отеле на 2 дня. Недорого по деньгам. Персонал очень отзывчивый и внимательный, спокойная атмосфера, имеется наличие бесплатного WiFi - так что с интернетом проблем нет :) Чистые и просторные номера, вкусные завтраки. «Канны» у меня оставили только хорошее впечатление! Рекомендую!
Марина Сергеевна 13.05.2014
Спасибо гостинице за гостеприимство и комфортное прибывание во время командировки. Очень аккуратная и красивая гостиница с хорошей инфраструктурой для приятного отдыха после рабочего дня. Понравился вежливый и предупредительный персонал.